8月16日朗新科技现1笔大宗交易 机构净买入1484万元

2022-08-16 16:31:16 证券之星 

8月16日朗新科技(300682)发生大宗交易,交易数据如下:

大宗交易成交价格29.68元,相对当日收盘价折价7.48%,成交50万股,成交金额1484万元,买方营业部为机构专用,卖方营业部为中国中金财富证券有限公司北京建国门外大街证券营业部。

近三个月该股共发生53笔大宗交易,合计成交15.1万手,折价成交53笔。该股在过去半年内已有共计2.74亿股限售解禁股上市,占公司总股本的26.1%。

截至2022年8月16日收盘,朗新科技(300682)报收于32.08元,上涨0.53%,换手率0.74%,成交量7.47万手,成交额2.42亿元。

该股近半年内有股东持股变动,合计净减持1936.18万股,股东增减持明细如下表:

该股最近90天内共有16家机构给出评级,买入评级15家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为40.33。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。