瑞诚中国传媒(01640.HK)盈警:预计中期纯利减少逾50%

2022-08-16 17:01:16 格隆汇 

格隆汇8月16日丨瑞诚中国传媒(01640.HK)发布公告,截至2022年6月30日止六个月期间,集团预期录得纯利较上年同期期间减少逾50%。该期间纯利减少主要由于:(i)2022年上半年,新型冠状病毒阻碍中国北方的数个主要经济城市,且影响广州及深圳客户对户外广告服务的需求,客户减少或延迟他们的投放。此导致上述地区利润率较高的媒体项目(户外及电梯广告服务)受到严重影响。此外,新型冠状病毒爆发后,户外媒体效果未如理想,集团的客户要求提供更高质量的广告服务。于此情况下,集团与代理商订立若干咨询协议,以提高传统媒体的质量,因而增加服务成本,并降低集团的毛利率;及(ii)数字及户外广告的流行,导致集团的其他广告服务收入明显大幅下降。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。