*ST和佳(300273.SZ):郝镇熙所持2.93%股份将被司法拍卖

2022-08-16 18:26:19 格隆汇 

格隆汇8月16日丨*ST和佳(300273.SZ)公布,公司近日通过主动查询得知,广东省珠海市香洲区人民法院裁定将于2022年9月15日10时-9月16日10时在淘宝网司法拍卖平台上拍卖郝镇熙持有的已质押的股票2325.1577万股,占公司总股本的2.93%。

截至2022年8月16日,郝镇熙暂未收到该次拍卖相关的法律文书。该拍卖事项尚在公示阶段,后续可能涉及竞拍、缴款、法院执行法定程序、股权变更过户等环节,存在一定的不确定性。

如该次拍卖成功,郝镇熙及一致行动人蔡孟珂合计持有公司股份将由约1.6843亿股减少至约1.4518亿股,占公司总股本的18.32%。公司控股股东和实际控制人不会发生变化。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。