蒙牛乳业(02319.HK):低温业务合营公司收购案预期于8月26日完成

2022-08-16 19:20:15 证券之星 

雅士利国际(01230.HK)及蒙牛乳业(02319.HK)联合公告,就蒙牛乳业(02319.HK)全资附属星莱投资有限公司拟私有化雅士利国际(01230.HK),有关低温业务合营公司收购案的最新发展,于2022年8月12日,蒙牛收到国家市场监督管理总局对低温业务合营公司收购案的批准。因此,低温业务完成的条件(a)已经达成。低温业务合营公司收购案将预期于2022年8月26日完成。

蒙牛乳业(02319.HK)公司简介:中国蒙牛乳业有限公司是一家主要于中国从事生产及销售优质乳制品业务的投资控股公司。其产品包括液态奶产品(如乳饮料及酸奶)、冰淇淋、奶粉及其他产品(如奶酪)。该公司的子公司包括蒙牛(中国)投资有限公司、中国蒙牛国际有限公司和植朴磨坊有限公司。该公司通过其子公司还从事生产及销售植物性饮料业务。

雅士利国际(01230.HK)公司简介:雅士利国际控股有限公司是一家主要从事制造及销售乳制品及营养品业务的投资控股公司。该公司有五个业务分部。雅士利婴幼儿配方奶粉产品分部从事开发、制造及销售雅士利婴幼儿配方奶粉产品分部及为孕妇设计的配方奶粉。施恩婴幼儿配方奶粉产品分部从事开发、制造及销售施恩婴幼儿配方奶粉产品及为孕妇设计的配方奶粉。欧世蒙牛婴幼儿配方奶粉产品分部从事开发、制造及销售欧世蒙牛婴幼儿配方奶粉产品及为孕妇设计的配方奶粉。营养品分部从事开发、制造及销售奶粉、豆奶粉、米粉及麦片产品。其他业务分部生产及销售包装材料及销售盈余原材料。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。