A股异动 | 培育钻石概念股走强 潮宏基涨停

2022-08-17 09:59:21 格隆汇 

格隆汇8月17日丨培育钻石概念股走强,亚振家居(603389)3连板,潮宏基(002345)涨停,惠丰钻石、沃尔德(688028)、力量钻石、黄河旋风(600172)等跟涨。

个股方面,潮宏基与力量钻石等合作方签订了《公司设立协议书》,共同投资设立有限责任公司,参与创建并运营培育钻石饰品品牌,积极推广培育国内培育钻石零售市场。

此外,受益于行业高景气、市场旺盛需求,多家培育钻石上市公司业绩亮眼。龙头公司力量钻石上半年业绩翻倍,另有多家公司业绩大幅预增。

业内人士指出,培育钻石作为钻石消费的新兴选择,在生产成本及效率、环保等方面优势明显,市场前景广阔。中长期来看,培育钻石在全球范围内渗透率仍低,行业放量空间明确。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。