星帅尔:未来公司将重点向光伏领域进军,打造一体两翼“以家电板块为基础、以新能源板块为先导”的发展模式,持续加大在光伏业务中的技术研发投入

2022-08-17 09:55:00 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月17日讯,有投资者向星帅尔(002860)(002860)提问, 董秘您好、最近光伏的新闻就是多家公司跑步进场大规模投资光伏,10Gw起步。据说沐邦高科(603398),TOPCON技术直接来自于晶科的郭JH;麦迪科技(603990)(603990)是协鑫的大佬(管理层里面可以看到)+隆基离职的topcon负责人;皇氏背后是中广核+英利;钧达后面直接就是陈KP和李XD以及国资。从目前来看公司市值严重低估、请问接下来会不会资本运作的力量、加大投入?谢谢。

公司回答表示,您好,感谢您对公司的关心。未来公司将重点向光伏领域进军,打造一体两翼“以家电板块为基础、以新能源板块为先导”的发展模式,持续加大在光伏业务中的技术研发投入。计划新建2GW/年的高效太阳能(000591)光伏组件产线,拟通过发行不超过5.5亿元的可转债方式进行融资,充分利用好资本市场平台,提高市场对公司内在价值的认可。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。