涨停雷达:偏光片个股异动 三利谱触及涨停

2022-08-17 14:01:06 同花顺 

今日走势:三利谱(002876)(002876)今日触及涨停板,该股近一年涨停8次。

异动原因揭秘:1、公司的主要业务是偏光片、保护膜、太阳膜的研发、生产和销售。

2、公司研究开发VR产品已有一年多时间,产品认证工作已基本接近尾声,同时已采购相应的生产设备,目前正在安装调试。

3、公司具备满足下游众多应用领域要求所需偏光片的生产能力。产品类型包含TN偏光片,STN偏光片,TFT偏光片,OLED偏光片,3D眼镜用偏光片等。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。