天康生物:天康制药混改现新进展 增资扩股项目正式公开征集投资方

2022-08-17 13:49:51 证券时报网 

证券时报e公司讯,天康生物(002100)(002100)全资子公司天康制药混合所有制改革工作现重磅进展。新疆产权交易市场最新发布公告,天康制药增资扩股项目开始正式通过新疆产权交易所公开征集投资方。本次增资扩股项目计划引进不超过10家投资方(不包含员工持股平台2家、兵团国资公司1家)。拟增加注册资本金不高于14411.7647万元,新增注册资本占增资后总注册资本比例不超过49%。据悉,根据国务院国有资产监督管理委员会2020年发布的《“科改示范企业”名单》,天康生物成功入选。公司表示,通过此次改革,将有力支撑公司生物制药业务的发展,提升生物制药板块的综合实力及市场影响力。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。