8月17日弘讯科技(603015)龙虎榜数据:机构净买入1210.7万元(3日)

2022-08-17 17:01:42 证券之星 

沪深交易所2022年8月17日公布的交易公开信息显示,弘讯科技(603015)(603015)因非ST、*ST和S证券连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%的证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年8月17日收盘,弘讯科技(603015)报收于11.14元,上涨9.97%,已连续涨停2天,换手率17.66%,成交量71.37万手,成交额7.5亿元。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计净买入1210.7万元。

弘讯科技(603015)的关注点:

1、旗下伊雪松(E-DEODAR)工业机器人(300024)截止2016年底已完成码垛机器人、垂直多关节、水平多关节等多个规格品种,并形成系统集成方案;蜘蛛手即DELTA分拣式机器人已完成样机

2、意大利子公司EEI的储能逆变器是家用储能系统与工商业储能系统的主要组件,主要产品有提供户用/家用储能系统(220V)和 商业/工厂侧(380V)储能系统,满足在家用、工商业场景的使用

3、中国注塑机控制系统领域的领先企业,主营中高端塑料机械制造商提供优质的自动化系统解决方案,拥有全业务流程的产品服务体系;掌握运动控制技术、工业总线技术、驱动技术、工业机器人技术等智能制造相关的软硬件产品核心技术,公司注塑机控制系统在国内同类产品市场份额居首;与意大利EEI合作,为公司相关产品布局欧洲提供支持;机器人类产品目前主要由全资子公司广东伊雪松经营,其主要经营工业机器人与服务类机器人;19年,工业自动化行业营收5.27亿元,占比90.84%

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,弘讯科技(603015)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性良好。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:有息资产负债率、应收账款/利润率。该股好公司指标2星,好价格指标2星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。