复旦复华(600624):控股子公司参与竞拍土地使用权

2022-08-17 18:21:53 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年08月18日公告显示:

复旦复华(600624)(600624)公告重要内容提示,2022年8月17日,上海复旦复华科技股份有限公司控股子公司上海复华智贤经济发展有限公司成功竞得奉贤区奉城镇02-04号地块的土地使用权,并于同日签订《上海市国有建设用地使用权出让合同》,成交价格为3,575万元,本次竞得土地使用权后,公司还需及时缴纳成交地价款并办理相关权证。公司将根据竞拍事项的进展情况,积极推进有关事项的落实。本次取得土地使用权后,后续投资建设实施可能面临宏观经济、市场环境、资金筹措、国家或地方有关政策调整等多方面不确定因素所带来的风险,本次竞拍事项不属于关联交易和重大资产重组事项,无需提交股东大会。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。