【机构调研记录】合煦智远基金调研分众传媒

2022-08-18 08:01:58 证券之星 

根据市场公开信息及8月17日披露的机构调研信息,合煦智远基金近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)分众传媒(002027)(证券之星综合指标:3.5星;市盈率:18.72)

个股亮点:全资子公司共青城分众创享3亿投资获得英雄体育8.17%的股权,后者由英雄互娱成立,主要以移动电竞赛事举办及视频内容为主;18年7月,阿里网络拟通过协议转让方式,合计受让Power Star(HK)、Glossy City(HK)持有的分众传媒7.744亿股,占公司总股本5.28%。此外,阿里网络的关联方Alibaba Investment和New Retail拟通过间接受让股权方式,合计间接受让分众传媒3.98亿股,占公司总股本2.71%。阿里及其一致人拟12个月内增持不多于5%公司股份;18月7月,与阿里网络签署框架协议,在广告系统服务、人脸识别技术、OTT智能电视广告等领域展开合作,总额不超过50亿元;中国最大的生活圈媒体平台,楼宇媒体龙头;主营业务为生活圈媒体的开发和运营,主要产品为楼宇媒体(包含电梯电视媒体和电梯海报媒体)、影院银幕广告媒体和终端卖场媒体等;20年楼宇媒体收入115.76亿元,营收占比95.69%。

合煦智远基金成立于2017年,截至目前,资产规模(全部)4.14亿元,排名174/189;资产规模(非货币)4.14亿元,排名169/189;管理基金数6只,排名161/189;旗下基金经理2人,排名172/189。旗下最近一年表现最佳的基金产品为合煦智远嘉选混合A,最新单位净值为2.02,近一年增长-0.54%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。