联想集团(00992)拟发行于2029年到期的6.75亿美元2.5%可换股债券

2022-08-18 08:46:16 智通财经 

智通财经APP讯,联想集团(00992)发布公告,内容有关公司建议部分购回于2024年到期的6.75亿美元3.375%可换股债券,于2022年8月17日,公司与交易经办人订立交易经办人协议,交易经办人已就部分购回而获委任,以(其中包括)协助公司收集愿意出售其现有可换股债券予公司的现有可换股债券持有人的意向。公司建议使用债券发行所得款项,拨付部分购回所需资金。现有可换股债券的购回价格将于股份于2022年8月18日在联交所收市后厘定。

此外,于2022年8月17日,公司与联席全球协调人订立债券认购协议,联席全球协调人已有条件同意认购或促使认购人认购公司将予发行于2029年到期的本金总额为6.75亿美元2.5%的新可换股债券,并就此付款或促使认购人就此付款。新可换股债券可在条款及条件所载的情况下按初步换股价(可按条款及条件所载者予以调整)转换为股份。债券发行的估计所得款项净额约为6.64亿美元,将用于拨付部分购回所需资金;及一般企业用途。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。