第三代半导体板块拉升,三安光电逼近涨停!2022世界半导体大会正在进行

2022-08-18 12:09:38 格隆汇 

格隆汇8月18日丨A股市场第三代半导体板块上午盘中逐步走强,截至半日收盘,天岳先进涨超15%,东尼电子(603595)涨停,长飞光纤(601869)、光莆股份(300632)、三安光电(600703)逼近涨停,宇环数控(002903)、晶盛机电(300316)等跟涨。2022世界半导体大会8月18日-20日在南京国际博览中心举办,共同探讨全球半导体产业发展大势。江苏省工业和信息化厅副厅长池宇在会上表示,后续江苏省将加快推动创新平台载体的建设,包括国家级集成电路特色工艺和封装测试创新中心、国家第三代半导体技术创新中心,以及南京无锡国家芯火双创基地等国家级创新平台载体的建设。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。