坚朗五金:市场行情有所转好 深挖新场景业务

2022-08-18 15:13:43 证券时报网 

证券时报e公司讯,坚朗五金(002791)(002791)近日接受机构调研时表示,房地产的资金状态有变好趋势,保交楼措施的资金支持,尤其是在建项目资金慢慢盘活,对施工单位的压力起到一定缓解作用,保障了项目交付。在大地产承压的时候,我们着力去深挖中小地产、大基建、县城、学校、医院、厂房等新场景业务,关注长尾市场和离散订单机会。目前,整个市场还处在温和恢复状态,还可能存在一些波动,尤其是依赖新建房地产市场的企业,压力会持续更长一些。相信经历这一波调整后,长期来看行业能得到更良性的发展。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。