劲拓股份最新公告:半年度净利润3503.93万元 同比下降57.60%

2022-08-18 16:09:41 证券之星 

劲拓股份公布2022年半年度报告,公司实现营业收入3.4亿元,同比下降27.41%;归属于上市公司股东的净利润3503.93万元,同比下降57.60%。

截至2022年8月18日收盘,劲拓股份(300400)(300400)报收于20.22元,上涨0.7%,换手率3.75%,成交量6.82万手,成交额1.35亿元。资金流向数据方面,8月18日主力资金净流出138.71万元,游资资金净流出1138.15万元,散户资金净流入1276.86万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,劲拓股份(300400)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力良好,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标2.5星,好价格指标2星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有1家机构给出评级,增持评级1家。

劲拓股份主营业务:为研发、生产、销售各类电子工业专用设备,包括无铅波峰焊机、无铅回流焊机、选择性波峰焊机、AOI 视觉检测设备等电子整机装联设备及高温烧结炉等太阳能(000591)光伏设备。公司董事长为徐德勇。

重仓劲拓股份的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为博时信用债券A/B,目前规模为62.7亿元,最新净值3.233(8月17日),较上一交易日上涨0.34%,近一年下跌2.5%。该基金现任基金经理为过钧。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。