天马科技(603668.SH)发布半年度业绩,净利润1.5亿元,同比增加146.87%

2022-08-18 16:27:32 智通财经 

智通财经APP讯,天马科技(603668)(603668.SH)发布2022年半年度报告,本期营业收入33.11亿元,比上年同期增加36.25%,本期归属于上市公司股东的净利润1.5亿元,比上年同期增加146.87%,主要系本期鳗鲡养殖释放利润所致。

报告期内,公司聚焦主业发展,多措并举深入挖掘生产潜力,一二三产业融合发展稳健高效推进,各产业经营态势良好,特别是在鳗鲡全产业链业务方面,行业整体继续保持较高景气度,公司按照既定战略规划布局鳗鲡数智化全产业链,在福建、广东、江西、广西、湖南和湖北等六省有力、有序推进万亩产业基地项目建设,推动鳗鲡生态智慧养殖相关项目产业落地实施,公司产能逐步释放的同时,盈利能力进一步加强。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。