新农股份最新公告:上半年净利9891.21万元 同比增长6.08%

2022-08-18 17:40:23 证券之星 

新农股份披露2022年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入7.02亿元,同比增长13.76%;归属于上市公司股东的净利润9891.21万元,同比增长6.08%。

截至2022年8月18日收盘,新农股份(002942)(002942)报收于18.31元,下跌0.22%,换手率0.4%,成交量0.56万手,成交额1017.22万元。资金流向数据方面,8月18日主力资金净流入56.31万元,游资资金净流出68.84万元,散户资金净流入12.53万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,新农股份(002942)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性一般。财务健康。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

新农股份主营业务:化学农药原药、制剂及精细化工中间体的研发、生产和销售。公司董事长为徐群辉。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。