纽泰格(301229.SZ):拟4000万元收购汽车底盘减震系统零部件企业常北宸100%股权

2022-08-18 18:52:09 格隆汇 

格隆汇8月18日丨纽泰格(301229.SZ)公布,公司于2022年8月18日与自然人安中伟、李明签署《关于江苏常北宸机械有限公司之股权转让协议》,以人民币4000万元收购江苏常北宸机械有限公司(简称“常北宸”或“标的公司”)100%股权。

标的公司主营业务为汽车底盘减震系统零部件的研发、生产和销售,主要产品为汽车底盘减震橡胶件金属骨架以及异形铝支架产品,主要客户为天纳克汽车工业(苏州)有限公司。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。