南方精工(002553.SZ):拟筹划设立产业投资基金投资新能源汽车领域

2022-08-18 20:29:12 智通财经 

智通财经APP讯,南方精工(002553.SZ)发布公告,公司股票于2022年8月17日、8月18日连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过了20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

目前公司拟筹划与专业的投资机构及其他合格投资者共同出资设立产业投资基金,公司作为合伙企业有限合伙人,产业投资基金将以自有资金对新能源汽车产业优质项目进行投资,以加强公司在新能源汽车领域的业务拓展,加大与整车厂合作力度。该事项目前尚处于筹划阶段,尚未签署任何书面协议,相关事项存在较大不确定性。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。