松芝股份:目前已有多款热管理系统产品配套相关车企

2022-08-18 21:39:54 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心8月18日讯,有投资者向松芝股份(002454)(002454)提问, 贵司上市十几年了,既没看到增发新股扩大生产规模,也没看到同业并购重组扩大业务规模,反应贵司稳健经营是好的方面,但也没有适时做大做强汽车热管理业务,或许正在失去电动乘用车增量业务的历史性机遇,比如特斯拉到上海办厂都五年了,贵司并没有在第一时间抓住商机,至今才搞个特斯拉潜在供应商,请问贵司有没有具体电动乘用车业务拓展计划,以及有何经验教训与投资者分享?谢谢回答

公司回答表示,感谢您的关注!公司非常重视新能源汽车发展趋势,从2014年即开始为部分新能源汽车配套热管理相关产品。近年来,公司一直加大对新能源汽车热管理相关技术和产品的开发投入,目前已有多款热管理系统产品配套相关车企。后续,公司将继续在此方向进行针对性开发和投入,并广泛接触优质客户,从而扩大市场份额和业务规模。谢谢!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。