德邦证券:加氢站建设成本有望降低 加氢站运营将迎来盈利机遇

2022-08-19 08:20:35 证券时报网 

证券时报网讯,德邦证券指出,氢能战略下,我国未来氢燃料电池汽车发展前景广阔,作为氢燃料电池汽车发展基础的加氢站受到广泛关注,国家不断出台政策与补贴推动加氢站超前布局。同时,随着加氢站核心设备国产化率提高,加氢站建设成本有望进一步降低,加氢站运营将迎来盈利机遇。重点推荐:积极布局氢能领域,覆盖制氢、加氢等产业链的穗恒运A。建议关注:冰轮环境(000811)、潍柴动力厚普股份(300471)、东华能源(002221)。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。