汇通达网络(09878)获纳入恒生指数系列成份股

2022-08-19 22:41:55 智通财经 

智通财经APP讯,汇通达网络(09878)公布,公司已获恒生指数有限公司选中并将纳入为下列指数的成份股,自2022年9月5日起生效:

恒生综合指数,恒生小型股(可投资)指数,恒生互联网科技业指数,恒生港股通指数,恒生港股通中小型股指数,恒生港股通小型股指数,恒生港股通中国内地公司指数;及恒生港股通非AH股公司指数。

董事会认为,公司获纳入以上指数反映资本市场对集团业务表现及增长前景的肯定,预期该纳入将扩阔公司股东基础并增加公司股份流动性,从而提高公司的投资价值及在资本市场的知名度。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。