EPRINT集团(01884)发布年度业绩 权益持有人应占溢利210万港元 同比减少89%

2022-08-19 22:48:52 智通财经 

智通财经APP讯,EPRINT集团(01884)发布截至2022年3月31日止年度业绩,收益约3.06亿港元,同比增长14.7%;公司权益持有人应占溢利210万港元,同比减少89%。每股基本盈利0.38港仙。

公告称,溢利减少的主要原因是集团持有的透过损益按公允价值列账的投资的公允价值大幅下降;概无收取香港特别行政区政府保就业计划项下的补贴导致僱员福利开支增加;及就集团的印刷机器及商誉作出减值亏损。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。