早间公告:节能铁汉联合预中标185.5亿元项目;利尔化学绵阳、广安基地受供电影响停产

2022-08-22 08:10:40 证券时报网 

证券时报e公司讯,①节能铁汉:公司与公司全资子公司铁汉生态(300197)、葛洲坝(600068)(联合体牵头人)等组成的联合体预中标潮河流域(滦平段)生态治理与乡村振兴产业融合发展(EOD)及工业固废综合利用项目选择社会资本方项目,项目投资额约185.5亿元,其中公司与公司全资子公司在项目公司的出资比例合计为45%。②利尔化学(002258):公司位于四川省绵阳市、广安市的生产基地近日接到生产限电的通知,已于8月15日开始停产(仅保留保安负荷),日前,前述两基地再次接到将生产限电时间延长至8月25日的通知。除此以外,公司四川省外其他生产基地总体受限电影响较小。鉴于绵阳、广安基地大规模生产限电的时间累计将达到11天,故会对公司经营业绩造成一定不利影响。③北化股份(002246):襄阳市自然资源和规划局决定无偿收回公司控股子公司泵业公司面积16.98万平方米的国有建设用地使用权。泵业公司已提出行政复议并获襄阳市政府受理。公司将协商解决方案,争取撤销无偿收回国有建设用地使用权决定。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。