中广核技、清华大学核研院深化特种废物处理领域合作

2022-08-22 12:14:14 证券时报网 

证券时报e公司讯,8月21日,清华大学—中广核达胜电子束及环境技术应用联合研究中心合作签约仪式在苏州吴江举行。清华大学核能与新能源技术研究院(简称“清华大学核研院”)将与中广核达胜进行深度合作,持续加大电子束技术及核心装备制造科研攻关。据了解,该项目已是双方开展的第二期合作协议。在此之前,清华大学核研院与中广核达胜合作已达十余年,联合研发出产业级的电子束处理工业废水技术、电子束无害化处理抗生素菌渣技术,并助力十余项电子束环保领域应用示范项目的建设。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。