康弘药业(002773):2021年股票期权激励计划第一个行权期行权条件达成

2022-08-22 19:05:27 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年08月23日公告显示:

康弘药业(002773)(002773)公告重要内容提示,1、公司2021年股票期权激励计划符合本次行权条件的326名激励对象在第一个行权期可行权的股票期权数量共计385.88万份,行权价格为22.18元/股;2、本次行权采用自主行权模式。根据公司《2021年股票期权激励计划(草案)》,本次2021年股票期权激励计划首次授予第一个行权期为自首次授予日起12个月后的首个交易日起至首次授予日起24个月内的最后一个交易日当日止,即2022年7月19日至2023年7月18日,激励对象可在第一个行权期内的可行权日择机自主行权;3、本次可行权股票期权若全部行权,公司股份仍具备上市条件;4、本次行权事宜需在有关机构的手续办理结束后方可行权,届时将另行公告,敬请投资者注意。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。