8月24日航天彩虹跌5.50%,富国低碳新经济混合A基金重仓该股

2022-08-24 15:41:49 证券之星 

8月24日航天彩虹(002389)(002389)跌5.50%,收盘报17.18元,换手率2.31%,成交量21.41万手,成交额3.75亿元。该股为国企改革、央企改革、智慧物流、军工集团、应急产业、光伏、军工、智能制造、锂电池、石墨烯、无人机、新能源汽车、折叠屏、被动元件、特斯拉概念热股。资金流向数据方面,8月24日主力资金净流出7956.99万元,游资资金净流入326.39万元,散户资金净流入7630.6万元。融资融券方面近5日融资净流入6002.49万,融资余额增加;融券净流入9.08万,融券余额增加。

重仓航天彩虹的公募基金请见下表:

该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级3家。

根据2022半年报公募基金重仓股数据,重仓该股的公募基金共7家,其中持有数量最多的公募基金为富国低碳新经济A。富国低碳新经济混合A目前规模为33.58亿元,最新净值2.857(8月23日),较上一交易日上涨0.49%,近一年下跌18.95%。该公募基金现任基金经理为杨栋。杨栋在任的基金产品包括:富国清洁能源产业混合A,管理时间为2020年3月6日至今,期间收益率为143.15%;富国积极成长一年定开混合,管理时间为2020年6月15日至今,期间收益率为48.31%;富国均衡优选混合,管理时间为2021年1月6日至今,期间收益率为-8.18%。

富国低碳新经济混合A的前十大重仓股如下:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。