李大霄:美股企稳反弹利好全球股市 重磅利好力挽狂澜呵护A股 反弹一触即发

2022-08-25 09:40:41 和讯投稿 

  2022年8月24日收盘,道指涨59.64点,涨幅为0.18%,报32969.23点;纳指涨50.23点,涨幅为0.41%,报12431.53点;标普500指数涨12.04点,涨幅为0.29%,报4140.77点。

  英大证券李大霄表示:美股出现止跌企稳反弹的迹象,利于全球股市回稳。A股昨天经历了大幅下跌,涨跌比例达到1:10,在重磅政策利好的推动下,反弹一触即发。

  昨天政策面出台重大利好,继33条稳定经济增长的重磅措施之后,又出台19条后续措施,其中特别涉及了支持刚需和改善住房需求、出台措施支持民营企业发展和投资、促进平台经济健康和持续发展等关键领域,皆是具备针对性的重磅利好政策。股票市场对此将会产生正面反应。

  稳定经济增长的政策举措越来越多,政策越来越到位,越来越靠近解决问题的核心,政策的叠加效应最终会起到相应的效果。对股票市场的支撑作用也会渐渐加强,当然仅限好股票。

  昨天跌幅是对利空因素对过度反应,投资者情绪也进入极致的地位,也许距离反弹就相当接近。

  正可谓:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。