8月25日新华百货(600785)龙虎榜数据

2022-08-25 17:01:48 证券之星 

沪深交易所2022年8月25日公布的交易公开信息显示,新华百货(600785)(600785)因非ST、*ST和S证券连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%的证券登上龙虎榜。此次是近5个交易日内第1次上榜。

截至2022年8月25日收盘,新华百货(600785)报收于14.3元,上涨10.0%,已连续涨停2天,换手率4.84%,成交量10.91万手,成交额1.54亿元。

新华百货(600785)的关注点:

1、民企,实控人张文中;宁夏地区最大的商业零售企业

2、西北地区最大的商业零售集团,零售业务主要涉及百货商场、综合购物中心、超市连锁及电器连锁,拥有近300家实体门店;超市业态线上线下全渠道拓展,逐步建立数字化会员体系

该股最近90天内共有1家机构给出评级,增持评级1家。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,新华百货(600785)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性良好。可能有财务风险,存在隐忧的财务指标包括:货币资金/总资产率、财务费用/货币资金率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标1.5星,好价格指标2星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。