奥瑞金最新公告:半年度净利润3.58亿元 同比下降38.24%

2022-08-26 19:10:45 证券之星 

奥瑞金公布2022年半年度报告,公司实现营业收入68.43亿元,同比下降2.50%(调整后,下同);归属于上市公司股东的净利润3.58亿元,同比下降38.24%。

截至2022年8月26日收盘,奥瑞金(002701)(002701)报收于4.67元,上涨0.86%,换手率0.29%,成交量7.34万手,成交额3413.31万元。资金流向数据方面,8月26日主力资金净流出247.17万元,游资资金净流入11.92万元,散户资金净流入235.25万元。融资融券方面近5日融资净流出206.08万,融资余额减少;融券净流入23.22万,融券余额增加。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,奥瑞金(002701)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力一般,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标3.5星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级1家;过去90天内机构目标均价为5.7。

奥瑞金主营业务:从事食品饮料金属包装产品的研发、设计、生产和销售。公司董事长为周云杰。公司总经理为沈陶。

重仓奥瑞金的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为易方达双债增强债券A,目前规模为82.2亿元,最新净值1.707(8月25日),较上一交易日下跌0.12%,近一年上涨7.91%。该基金现任基金经理为王晓晨 胡文伯。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。