南方晨利一年定开债券发起基金经理变动:增聘郑少波为基金经理

2022-08-27 09:03:06 证券之星 

2022年8月27日,南方晨利一年定开债券发起(014290)发布公告,增聘郑少波为基金经理,任职日期自2022年8月27日起,变更后南方晨利一年定开债券发起(014290)的基金经理为郑少波。截止2022年8月26日,南方晨利一年定开债券发起净值为1.0024,较上一日下跌0.12%。

郑少波先生:中国,四川大学金融学专业硕士,特许金融分析师(CFA),具有基金从业资格。曾就职于前海人寿保险股份有限公司、信达澳银基金管理有限公司、南方资本管理有限公司,历任信用分析师、信用债研究员、基金经理助理、投资经理。2017年8月加入南方基金;2017年10月19日至2022年6月24日,任投资经理;2022年6月24日至今,任南方吉元短债债券型证券投资基金、南方尊利一年定期开放债券型发起式证券投资基金基金经理。

其管理过的公募基金如下:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。