锦富技术(300128.SZ)发布半年度业绩 净亏损大幅收窄

2022-08-28 17:45:41 智通财经 

智通财经APP讯,锦富技术(300128)(300128.SZ)披露2022年半年度报告,该公司半年度实现营业收入4.93亿元,同比增长18.28%。归属于上市公司股东的净亏损33.51万元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净亏损3264.92万元,亏损同比收窄。

报告期内,该公司业绩亏损同比收窄主要系:⑴本期公司液晶显示模组业务的订单量较上年同期有所增长,公司相应业务的营业收入与毛利润较上年同期亦有所增长;⑵本期公司光电显示薄膜及电子功能器件业务的营业收入及毛利润较上年同期有所增长;⑶本期将上海神洁环保纳入公司合并报表范围,其业务贡献部分利润;⑷苏州久泰精密技术股份有限公司之股东因单方面违约需支付公司4000万赔偿款,本期计入营业外收入。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。