华民股份(300345.SZ)发布半年度业绩,净亏损21.46万元,同比由盈转亏

2022-08-28 17:46:38 智通财经 

智通财经APP讯,华民股份(300345.SZ)披露2022年半年度报告,报告期公司实现营收8119万元,同比下降0.61%;归母净利润亏损21.46万元,同比由盈转亏;扣非净利润亏损273万元,同比比由盈转亏;基本每股收益-0.0005元。

公司是一家专注于新材料技术开发与应用的高新技术企业,在耐磨行业领域中,公司针对下游行业球磨环节能耗不断增加的状况,创新性的开发出了一整套高效球磨综合节能技术解决方案,可为球磨生产环节节电30%-40%,使球磨机产能提高5%-30%,耐磨铸件的消耗量降低50%以上。公司“高效球磨综合节能技术”通过物料检测、磨球级配设计、衬板结构设计等一揽子解决方案,为下游客户的球磨机系统实现“节能、降耗、提产”的目标,是行业唯一入选《国家低碳节能推广目录》的技术。另一方面是破碎机锤头的应用与推广,通过破碎机可以将废旧汽车、钢材、家电等进行再次利用,实现循环经济。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。