浩物股份(000757.SZ):金鸿公司逐步恢复供电并实现全面复工复产

2022-08-29 11:59:40 格隆汇 

格隆汇8月29日丨浩物股份(000757)(000757.SZ)公告称,公司全资子公司内江金鸿曲轴有限公司(简称“金鸿公司”)根据《四川省经济和信息化厅国网四川省电力公司关于扩大工业企业让电于民实施范围的紧急通知》,自2022年8月15日00:00起全线临时停产。目前,金鸿公司已逐步恢复供电并实现全面复工复产。金鸿公司将全力组织好生产经营各项工作,降低该次临时停产对生产经营造成的影响。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。