午间公告:浩物股份、国光股份全资子公司复产;恒星科技签订重大合同

2022-08-29 12:06:30 证券时报网 

证券时报e公司讯,①浩物股份(000757):全资子公司内江金鸿曲轴有限公司目前已逐步恢复供电并实现全面复工复产。②国光股份(002749):全资子公司四川润尔科技有限公司、重庆依尔双丰科技有限公司目前已全面恢复正常用电并正常生产。③恒星科技(002132):全资子公司河南恒星钢缆股份有限公司近日与安徽建工(600502)建材科技集团有限公司签订《钢绞线买卖合同》,合同总价款暂定6.13亿元(含税),合同有效期至2024年8月17日止。④通光线缆(300265):全资子公司预中标国家电网2022年第四十四批采购(输变电项目第四次线路装置性材料招标采购)项目,中标金额合计7880万元,约占公司2021年营业收入总额的4.1%。⑤苏州银行(002966):股东张家港市虹达运输有限公司拟减持公司股份不超过3600万股,即不超过总股本的1%。⑥中大力德(002896):“中大转债”8月30日将停止交易,距离停止交易仅剩最后半个交易日,即8月29日下午交易时段。“中大转债”停止转股日为9月2日。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。