数字认证:《数据安全法》出台对整个密码产业推动作用非常大

2022-08-29 12:27:18 证券时报网 

证券时报e公司讯,数字认证(300579)在机构调研时表示,《数据安全法》的出台对整个密码产业的推动作用是非常大的。以前所说的系统安全,是局部的,但数据安全不同,它对安全的需求是全流程的,贯穿数据采集、传输、存储、使用等各环节,包括数据的机密性、完整性、真实性、不可否认性,数据传输过程安全、防窃取、防篡改、防修改等多个方面,其对安全的要求也更高,而密码能够在数据安全保护领域发挥根本作用。同时,随着国家对数据安全政策的持续推动,各行业对数据安全的重视也不断加强,从而为公司行业带来较大的市场空间。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。