古鳌科技(300551):公司董事股份减持预披露的更正

2022-08-30 17:38:59 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年08月30日公告显示:

古鳌科技(300551)(300551):上海古鳌电子科技股份有限公司于2022年8月26日披露《关于公司董事股份减持的预披露公告》,陈崇军先生因个人资金需求,计划通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等深圳证券交易所认可的合法方式减持其所持有的公司首次公开发行前股份不超过21,581,438股。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。