金圆股份:子公司与阿根廷卡塔玛卡省政府签署加快锂电产业战略开发与投资建设合作协议书

2022-08-31 08:08:36 证券时报网 

证券时报e公司讯,金圆股份(000546)(000546)8月31日早间公告,子公司金恒旺与阿根廷卡塔玛卡省政府签署《关于加快锂电产业战略开发与投资建设的合作协议书》。卡塔玛卡省是阿根廷共和国的一个锂矿资源极具丰富的省份,双方就在阿根廷卡塔玛卡省围绕锂电产业的投资、开发、技术服务、电池回收等多方面开展全方位的战略合作达成共识。本次协议书的签署有利于推进公司在海外探寻锂资源的进程,加快国外锂资源的储备,有利于公司未来海外锂资源的布局和项目建设的推进。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。