衡水老白干"半年报"表现靓丽 招商证券重申评级

2022-08-31 19:13:48 大京网 

老白干酒发布《2022年半年度报告》显示,今年上半年公司实现营业收入20.26亿元,同比增长22.65%;归属于上市公司股东的净利润为3.63亿元,同比增长191.43%。

招商证券股份有限公司研究员于佳琦、刘成2022年8月29日发布研报老白干酒(600559)(600559):Q2收入环比提速超预期 势能持续向上》称,老白干公司发布了2022年半年报,22Q2实现收入11.18亿元,同比+24.57%,实现归母扣非净利润0.84亿元,同比+48.63%,疫情扰动下收入仍实现环比加速,超市场预期。老白干公司战略聚焦次高端产品,高档酒收入5.38亿,同比+34.21%,收入提速。大本营河北稳健,安徽、湖南增长亮眼,高端武陵酒占收入比重提升至约17%。22H1毛利稳步提升,费用略降,归母扣非净利率同比+1.18pct至7.63%,盈利能力有所提升。中秋旺季回款进度良好,企业动作积极,势能仍在向上。维持22-24年每股收益为0.80元(含资产处置收益)、0.80元、1.08元,上调目标价至34元,对应23年42X PE,中秋旺季或迎来估值切换。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。