新宏泽:半年度净利润871.06万元,同比增长13.9%

2022-08-31 20:04:30 综业快报 

综业快报消息,日前,新宏泽(002836)(002836.SZ)发布2022年半年度报告,公司报告期内营业收入7739.11万元,同比增长12.86%;归属于上市公司股东的净利润871.06万元,同比增长13.9%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润692.68万元,同比减少5.32%;基本每股收益0.05元。

公告称,公司主营业务为烟标的设计、生产及销售,致力于为客户提供高稳定性、高技术含量、高附加值、高精度的烟标产品与服务,是具备向客户提供印前、印刷、印后高品质整体服务的专业烟标印刷供应商。此外,2022年,国家将对新型烟草进行规范管理,新型烟草在市场上的合法销售,会对传统烟草形成一定冲击,占据一定的市场份额,传统烟草包装量会有一定的影响,新政对印刷企业承印电子烟包装的监管未明确,对现有烟标生产供应企业形成新的挑战。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。