同为股份涨5.62%,华鑫证券一个月前给出“买入”评级

2022-09-02 15:35:50 证券之星 

今日同为股份(002835)(002835)涨5.62%,收盘报11.27元。

2022年7月18日,华鑫证券研究员宝幼琛,任春阳发布了对同为股份的研报业绩超预期,海外转单持续受益》,该研报对同为股份给出“买入”评级。研报中预计公司2022-2024EPS分别为0.59、0.73、0.92元,对应当前股价PE为17、14、11倍,我们看好公司持续研发投入进入产品收获期以及贸易政策调整给公司订单带来的业绩机会,维持公司“推荐”投资评级。证券之星数据中心根据近三年发布的研报数据计算,该研报作者对此股的盈利预测准确度为69.09%。

证券之星数据中心计算显示,对该股盈利预测较准的分析师团队为国海证券(000750)的任春阳、宝幼琛。

同为股份(002835)个股概况:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。