星帅尔最新公告:发行可转债申请获证监会受理

2022-09-02 18:00:20 证券之星 

星帅尔公告,公司于2022年9月2日收到证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理单》。中国证监会依法对公司提交的《上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

截至2022年9月2日收盘,星帅尔(002860)(002860)报收于16.08元,下跌3.54%,换手率11.45%,成交量25.11万手,成交额4.03亿元。资金流向数据方面,9月2日主力资金净流出3210.31万元,游资资金净流出678.67万元,散户资金净流入3888.98万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,星帅尔(002860)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力良好,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3.5星,好价格指标3星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家。

星帅尔主营业务:研发、生产和销售各种类型的制冷压缩机用热保护器、起动器、密封接线柱,小家电用温度控制器,中小型、微型电机产品,以及太阳能(000591)光伏组件。公司董事长为楼月根。公司总经理为楼勇伟。

重仓星帅尔的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为光大安祺债券A,目前规模为26.83亿元,最新净值1.2051(9月1日),较上一交易日下跌0.01%,近一年上涨0.66%。该基金现任基金经理为黄波。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。