文峰股份最新公告:聘任王钺为公司总经理 缪喆辞职

2022-09-05 17:59:27 证券之星 

文峰股份公告,缪喆辞去公司董事、总经理及下属子公司相关职务。董事会同意聘任王钺为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止

截至2022年9月5日收盘,文峰股份(601010)(601010)报收于2.7元,上涨1.5%,换手率0.5%,成交量9.2万手,成交额2457.87万元。资金流向数据方面,9月5日主力资金净流入424.81万元,游资资金净流出280.07万元,散户资金净流出144.74万元。融资融券方面近5日融资净流出250.68万,融资余额减少;融券净流入0.0万,融券余额增加。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,文峰股份(601010)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标1.5星,好价格指标2星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

文峰股份主营业务:主要从事百货、超市、电器销售专业店以及购物中心的连锁经营业务。公司董事长为贾云博。公司总经理为缪喆。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。