康达新材:子公司必控科技拥有电磁屏蔽技术储备

2022-09-06 09:45:29 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月5日讯,有投资者向康达新材(002669)(002669)提问, 请问公司聚酰亚胺泡沫填充到潜艇内层,是否可以有效的屏蔽掉声呐探测?公司电磁屏蔽技术是否可以影响到卫星雷达的判断?

公司回答表示,尊敬的投资者朋友,您好!(1)公司聚酰亚胺泡沫隔热材料是可应用于船舶工程领域具有保温、隔热、降噪功能的新材料,阻燃、耐热性强、重量轻、环保无毒是其特点,可长期在超高温、超低温、高盐雾、强噪声、强辐射等极端条件下使用。(2)子公司必控科技主要从事电磁兼容设备、电磁兼容预测试系统及相关软件、电磁兼容加固产品及屏蔽材料的研发、生产与销售。产品主要包括电磁兼容预测试系统、电磁兼容设备、滤波器、滤波组件、电源滤波模块、电磁屏蔽材料等。子公司必控科技拥有电磁屏蔽技术储备,且完成了第三方的功能测试,满足相应的要求。以上回复为公司及子公司的产品、性能介绍与技术储备情况,但具体应用细节问题已涉密,根据国家相关法律法规的规定及保密规定,公司不能以任何方式对外披露相关涉密信息。感谢您对公司的关注,谢谢!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。