北化股份:股东中兵投资减持2%股份

2022-09-06 20:57:40 综业快报 

综业快报消息,9月6日,北化股份(002246)(002246.SZ)发布公告,2022年9月6日,公司收到股东中兵投资管理有限责任公司(简称“中兵投资”)出具的《股份减持告知函》,2022年9月5日,中兵投资通过大宗交易减持公司股份1,098.00万股,占公司总股本1.9999%。

公开资料显示,北化股份成立于2002年08月,全称北方化学工业股份有限公司,主营业务为以硝化棉系列产品为核心的纤维素及其衍生物产业和以活性炭为基础的环保器材及核生化防护装备制造产业及以渣浆泵为核心的特种工业泵系列产品环保装备的制造。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。