巴西因苹果不附赠充电器而禁售iPhone 苹果将对此提起上诉

2022-09-07 10:14:24 财联社 

  财联社9月7日电,苹果公司计划就巴西禁止苹果销售不附赠充电器的iPhone一事提起上诉,称该公司在新出售的设备中不带充电器的做法有助于减少资源浪费和环保。“在苹果,我们做的每一件事都考虑到我们对人和地球的影响,”苹果在一份电子邮件声明中说。“在电源适配器的制造过程中,我们需要大量使用锌和塑料,不附赠充电器有助于减少200多万吨的碳排放,相当于每年减少50万辆汽车的排放量,”该公司说到。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。