东方电热(300217.SZ)以简易程序向特定对象发行股票申请获中国证监会同意

2022-09-07 16:41:35 智通财经 

智通财经APP讯,东方电热(300217)(300217.SZ)发布公告,公司于2022年9月7日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于同意镇江东方电热科技股份有限公司向特定对象发行股票注册的批复》(证监许可〔2022〕2007号),批复主要内容如下:

一、同意你公司向特定对象发行股票的注册申请。二、你公司本次发行应严格按照报送深圳证券交易所的申报文件和发行方案实施。三、你公司应当在本批复作出十个工作日内完成发行缴款。四、自同意注册之日起至本次发行结束前,你公司如发生重大事项,应及时报告深圳证券交易所并按有关规定处理。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。