利德曼(300289.SZ):子公司取得1项体外诊断试剂《医疗器械注册证》

2022-09-08 15:50:51 格隆汇 

格隆汇9月8日丨利德曼(300289)(300289.SZ)公布,公司子公司德赛诊断系统(上海)有限公司(简称“德赛系统”)近日取得由上海市药品监督管理局颁发的一项体外诊断试剂《医疗器械注册证》。产品名称:β2-微球蛋白测定试剂盒(颗粒增强型免疫透射比浊方法);预期用途:供医疗机构用于体外定量测定人血清或血浆中β2-微球蛋白的浓度,作辅助诊断用。

公司表示,该次取证的β2-微球蛋白测定试剂盒(颗粒增强型免疫透射比浊方法)对于监测肾小管功能损伤具有一定临床意义,可以进一步丰富德赛系统肾功能检测菜单,增强德赛系统在生化诊断试剂领域的核心竞争力。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。