东方中科:类脑智能目标感知平台尚处系统研发阶段

2022-09-08 18:01:09 证券时报网 

证券时报e公司讯,东方中科(002819)(002819)9月8日回复深交所关注函称,公司于2021年11月与北京灵汐科技有限公司签署合作框架协议,拟合作研制、开发针对各类基于物联网传感器的大数据应用场景的国产化类脑服务器、仿真测试平台,为客户提供人工智能应用整体解决方案。公司与灵汐科技开展的业务合作模式包括代理销售灵汐科技的产品,目前尚未形成业务收入;研发生产集成了灵汐科技产品的“类脑智能目标感知平台”系统,用于搭建客户进行类脑研究的仿真环境。该业务尚处系统研发阶段,未形成产品,也没有销售。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。