安信证券:基本面筑底 关注后续陆海风装机放量接力

2022-09-09 08:31:27 证券时报网 

证券时报e公司讯,安信证券最新研报表示,风电行业受制于淡季、疫情、降价等多因素,业绩表现整体承压,短期盈利修复的可持续性仍有待验证,基本面筑底,后续关注下半年陆风交付高峰、2023年海风装机放量带来的收入增长弹性,建议关注大型化趋势下供应链格局优化、海风装机放量受益的标的:三一重能、新强联、中际联合、日月股份(603218)、恒润股份(603985)、金雷股份(300443)、天顺风能(002531)、大金重工(002487)、海力风电等。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。